Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srls

Riassunto
positive100%(819 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 819negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo veloce e preciso
rating
Ho acquistato 2 oggetti originali Audi A3 che non riuscivo a trovare, li ho trovati da new parts ricambi e in poco tempo sono arrivati
Valerio c.30/05/2020
ottimo negozio
rating
molto disponibili per qualsiasi cosa
Martin f.30/05/2020
Eccellente
rating
Ottimo servizio
Paolo I.29/05/2020
Commento
rating
Tutto perfetto complimenti per la serietà.
Paolo D.29/05/2020
A+?
rating
A++
Corrado G.27/05/2020
Liquido tergi-cristallo
rating
Veloci, affidabili
Matteo B.27/05/2020
Professionisti
rating
Professionisti
Eugenio f.26/05/2020
Professionali
rating
Ottimo il servizio whatsapp
Matteo S.23/05/2020
Ricambi vw al miglior prezzo
rating
Npr una certezza
Gabriele G.21/05/2020
Audi q3
rating
Ho acquistato tutti i ricambi originali rapporto qualità prezzo ottimo e aggiungo personale molto disponibile per risolvere qualsiasi tipo di problema! Sono rimasto molto soddisfatto
Matteo L.21/05/2020
Super Affidabili
rating
Ormai non è la prima volta che compro da NPR, per qualsiasi domanda mi rivolgo tramite whatsapp in modo da ricevere risposte celeri, ma anche via mail sono altrettanto celeri. Ottima comunicazione e spedizioni veloci. Trovo ottimo anche la possibilità di inserire il numero di matricola dell'auto in fase di ceck-out per un'ulteriore verifica del ricambio acquistato. Che dire, ricambi sempre di recente produzione, i prezzi dei ricambi originali sono davvero ottimi e altrettanto i prodotti OEM. Consigliatisimi.
Nicola T.20/05/2020
Molto consigliato
rating
Spedizioni celeri e oggetti come da descrizione
Luigi D.19/05/2020
Professionale
rating
Non ci sono dubbi, per quanto mi riguarda giudizio positivo. Un po più di velocità in tutti i vari passaggi farebbe risparmiare molto tempo...
Piero P.19/05/2020
10 e lode
rating
professionisti
Mario M.18/05/2020
Tagliando
rating
NPR molto bravi molto seri e tutto originale
Vale veramente molto a comperare ve lo
Consiglio a tutti io tornerò di sicuro a comperare
Al prossimo ordine perché vale la pena.
Ajet R.17/05/2020
Felicissimo
rating
Set completo dischi e pastiglie Ant e post.Ripeto vale la pena cortesi affidabili e veloci e poi in fine ho pagato meno di altri siti tedeschi....non faccio nomi. Quindi spendiamo bene questi euro in Italia. Buona serata Rino
Rino L.15/05/2020
Società
rating
Serietà,Puntualità e PrecisIone.
Francesco G.14/05/2020
ottimo
rating
ottimo venditore
Raffaele N.12/05/2020
Eccelle
rating
Consigliato ++++++
Orlando b.12/05/2020
PRECISI E COLLABORATIVI COME SEMPRE
rating
Non è la prima volta che acquisto da NPR, lo farò di nuovo ogni qual volta che ho bisogno di una parte originale per la mia Audi, fornitore preciso e disponibile a qualsiasi informazioni
Stefano B.11/05/2020
NPR NEW PARTS RICAMBI srls - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 819