Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srl

Riassunto
positive100%(893 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 893negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Valutazione
rating
Negozio.... il TOP
Flavio G.25/07/2020
tutto bene
rating
Molto gentili nel rispondere alla verifica di conformità al veicolo. Spedizione veloce. Oggetti conformi alla descrizione ed alle aspettative.
Matteo C.14/07/2020
Biellette Passat
rating
Impeccabile come sempre per professionalità e competenza ricambio arrivato nella tempistica indicatami al momento dell'acquisto ricambio perfetto
Mario Vincenzo A.14/07/2020
Tutto ok
rating
Consiglio per qualità prodotti,prezzo,disponibilità personale e consegna veloce.
Alessandro B.13/07/2020
Azienda
rating
Personale serio e affidabile
Michele P.12/07/2020
Ordine
rating
Ottima azienda
Carmine O.12/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Antonio D.11/07/2020
Compressore VW polo
rating
Come sempre gentili e disponibili.
Prezzi onesti .
Puntuali
Franieri F.11/07/2020
Ottimo
rating
Pezzi originali
Antonello C.11/07/2020
Ottimo
rating
Tutti ricambi originali VW audi scoda seat
Khadija C.11/07/2020
Qualche problemino prontamente risolti. Top
rating
Il corriere mi ha consegnato il pacco un po' malridotto e il filtro abitacolo risultava danneggiato. Fatto presente il problema ne hanno spedito uno nuovo. Consigliato
Giovanni T.11/07/2020
Ottimo venditore
rating
Tutto alla Perfezione!!!
Eraldo B.10/07/2020
Maniaco dell’auto
rating
Sono il proprietario di una Volkswagen e sono un maniaco per le auto, tagliando completo ogni 10.000km, distribuzione ogni 60.000, ammortizzatori ogni 70.000, insomma conosco persone che spendono meno su una Porsche. Usando solo parti originali mi rivolgo sempre e solo a NPR perché con una mail mi arriva il carrello già fatto e posso intasare l’officina del mio meccanico con tutti i pezzi che faccio cambiare costantemente. Sono davvero contento di fornirmi da loro, sono i migliori a mani basse.
Fabio D.10/07/2020
Qualità top
rating
Compro spesso su npr e mai una noia.. tutto sempre ok, risposte veloci anche su whatsapp.. imballaggio e spedizione velocissimi.. super consigliato
Marcello D.10/07/2020
Bene!!!
rating
Molto soddisfatto per tutto il servizio, grazie!!!
Andrea M.10/07/2020
NPR
rating
Professionalità, efficienza e puntualità
Andrea T.10/07/2020
Audi q3
rating
Sono due volte che mi sono servito da questo negozio, gli ho chiamato per una delucidazione e sono stati gentili e competenti nel consigliarmi il prodotto migliore per la mia esigenza. Ne ho parlato ai miei amici consigliandolo .
Carmelo N.10/07/2020
Serissima Azienda
rating
Ci siamo rivolti a questa Azienda, per far risparmiare i nostri clienti, dando, allo stesso tempo, materiale di qualità. Abbiamo sempre avuto gli aricoli ordinati nel tempo indicato e con imballaggio perfetto. Per qualsiasi problema sono sempre disponibili e, per questo, li considero serissimi e super affidabili. peccato si possano dare solo 5 stelle, meritano di piu'.
MICHELE P.09/07/2020
acquisto candele
rating
Veloccissimi oltre che prezzi ottimi
Massimo R.09/07/2020
Valutazione negozio
rating
Comunque un'azienda molto seria
Antonello A.08/07/2020
NPR NEW PARTS RICAMBI srl - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 893