Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR New Parts Ricambi

Riassunto
positive100%(122 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 122negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Valvalo gas scarico
rating
Devo dire al primo posto x gentilezza e pazienza dimostrata
David d.17/05/2018
Negozio
rating
Più che disponibili.... Staff gentilissimo... Ottimo servizio... E con WhatsApp??? Avete fatto un ottimo lavoro
Marius M.15/05/2018
Luca
rating
5 stelle meritate..ottimi prodotti prezzi super...
Luca M.14/05/2018
E-commerce al top
rating
Personale serio, profesionale, gentile, preciso. Molto sotisfatto. Tornerò di sicuro per altri aqcuisti.
Marius S.14/05/2018
Servizio
rating
Servizio e professionalità al top!! Perfetti!!
Marco S.11/05/2018
Sicuro,rapido,preciso,veloce
rating
Sicuro,rapido,preciso,veloce
Semeraro Srl V.11/05/2018
Filtri olio - gasolio e aria
rating
Tutto perfetto. Grazie.
Bruno
Bruno C.09/05/2018
Servizio di qualità
rating
Da qualche tempo mi fornisco da NPR per ricambi per la mia Passat Variant e mi sono sempre trovato bene, sia in fase di consulenza per i prodotti da acquistare che per quanto riguarda la qualità dei prodotti ricevuti.
Fabio B.07/05/2018
serratura golf 5
rating
seri affidabili consegna velocissima.
Aldo d.06/05/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Giaocchino B.05/05/2018
:)
rating
Ottimo negozio
spataru i.05/05/2018
Sempre perfetti
rating
Serietà e professionalità. ricambi originali a prezzi imbattibili. Consiglierei degli sconti extra per gli acquirenti abituali come sorta di "premio fedeltà"
Antonio I.05/05/2018
NPR
rating
Serietà e puntualità è il fiore all'occhiello di questo negozio!! Cortesi disponibili è in gamba nel supporto tecnico molto professionali è veloci!! È un piacere fare affari con loro!! Consigliatissimo ++++++++
Damiano P.05/05/2018
Sito raccomandabile
rating
Quasi ottimo, ci deve sempre essere un margine di miglioramento!
Mario S.05/05/2018
Soddisfatto in parte
rating
Soddisfatto in parte
Ernesto z.05/05/2018
Ottimo
rating
Ottimo servizio. Consigliò.
Ionut C.05/05/2018
seri e professionali
rating
ottimo anche nei prezzi e nella richiesta di informazioni
Nicola Antonio M.05/05/2018
soddisfatto
rating
ottimo
marius-georgel t.05/05/2018
il top sul web
rating
Professionali e precisi. Prezzi eccezionali. I ricambi li prendo solo da voi!
Grazie!!
Dario B.05/05/2018
TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rating
Disponibili ,e gentilii con clienti,BRAVIIIIIIII!!!!!!!
Serghei I.05/05/2018
NPR New Parts Ricambi - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 122
Mostro 1 - 20 di 0 articoli