Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srls

Riassunto
positive100%(723 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 723negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tagliando A3
rating
Magazzino completo di tt i ricambi e accessori originali Audi e Volkswagen e prezzi eccezionali
Alessandro C.21/02/2020
Ok
rating
Ok
Vincenzo p.20/02/2020
D.P.
rating
ottimo
Angelo D.19/02/2020
Negozio ben fornito
rating
Velocissimi nella consegna.
felice g.19/02/2020
Consigliato
rating
Ho effettuato due acquisti e sono rimasto contento in entrambi i casi. Disponibili, prezzi ottimi, consegna veloce.
Simone L.19/02/2020
Ricambi originali top
rating
Perfetto spedizione veloce e prodotti originali a ottimo prezzo
Valerio c.19/02/2020
Pompa acqua
rating
Eccellente
Michele S.19/02/2020
Una garanzia, una fiducia, una parola: NPR!!!
rating
Detto sinceramente, quando acquisto da loro, non ho MAI avuto un problema. Sempre presenti, sempre cordiali e sempre attenti alle esigenze del cliente.
Tanta passione, professionalità e competenza. Ogni volta che qualcuno mi chiede dove acquistare pezzi di ricambio a buon prezzo, ribadisco sempre di acquistare solo pezzi originali al prezzo dei commerciali. NPR lo fa!!!
Andrea M.18/02/2020
Comunicazione
rating
Rivenditore ottimo
Franco P.16/02/2020
Cortesia e professionalità
rating
Ho chiesto quale fosse il ricambio giusto per il modello della mia auto, la risposta è stata veloce e professionale (cosa non facile). Spero di non averne bisogno in futuro ma, se così fosse, mi rivolgerei a NPR per vedere se hanno il ricambio in questione.
francesco c.15/02/2020
Npr
rating
Molto buono
Daniele L.14/02/2020
PERFETTI!
rating
CONSEGNA CELERE E PRODOTTI OTTIMI
Silvia C.13/02/2020
Top!!!
rating
Come sempre, prodotti originali!
Vasile G.13/02/2020
tutto ok
rating
NPR sempre disponibili nel chiamare lo consiglio 10 più
Alfonso D.11/02/2020
Patrizia
rating
Tutto bene... Acquisti consigliati.
Patrizia M.11/02/2020
Nel complesso ottimo direi
rating
Ottimi prodotti e ottimi prezzi... se si cercano pezzi originali è L unico sito dove poterli comprare
Alessio S.11/02/2020
bravi
rating
serietà e ottimi prezzi
Noemi M.11/02/2020
Ok
rating
Ok
Roberto A.10/02/2020
esperienza,professionalità,competenza
rating
ottimi sotto tutti i punti
GIAN PIERO B.10/02/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Cristian P.10/02/2020
NPR NEW PARTS RICAMBI srls - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 723