Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srls

Riassunto
positive100%(743 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 743negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio affidabile
rating
Tornerò presto per altri acquisti
Ovidiu G.22/03/2020
Opinione negozio
rating
Siete davvero un negozio di ottima qualità con cortesia e servizi ai più alti livelli.
Flavio G.21/03/2020
Super negozio
rating
Tutto perfetto, dal preventivo alla consegna del materiale. Nessun problema di compatibilità con il modello dell auto. Tutto ok
BASTIANELLI F.19/03/2020
Negozio
rating
Ottimo
Cosmin F.18/03/2020
eccellente scoperta
rating
tutto perfetto, notevole risparmio sul kit freni rispetto i prezzi presso il concessionario. Mi avevano sconsigliato in genere pezzi di ricambio senza presentare il campione per via dei diversi tipi in commercio, ma con NPR ho fornito targa e numero di telaio e mi hanno fornito i pezzi perfetti per la mia auto! Complimenti
Francesco D.17/03/2020
ok
rating
ok
luciano b.14/03/2020
Ottimo negozio
rating
Ottimo servizio l'unica pecca che ti fanno pagare le spese di spedizione... Potrebbero farla gratuita già sopra i 100... Cmq è solo un mio pensiero!
Michele C.14/03/2020
Ottimo
rating
Personale disponibile e competente nel verificare la compatibilità dei prodotti prima di evadere l’ordine,consegna nei tempi previsti. Ottimo Grazie
Francesco s.12/03/2020
Complimenti
rating
Tutto ottimo e puntuali........complimenti!
Pietrantonio S.11/03/2020
Negozio
rating
E comodo comprare on-line, in caso di dubbio c'è possibilità di comunicare con venditore. Mi sono trovata sempre bene. Ho già acquistato due volte, sempre contenta.
Magdalena G.09/03/2020
Professionalità e cortesia
rating
Staff qualificato è disponibile, cortesi e professionali
Michele M.08/03/2020
Top
rating
Personale affidabile, professionale e disponibile. Alla prossima
Daniele C.08/03/2020
Perfetto
rating
Ottimo servizio e assistenza
Consegna rapida
Francesco C.07/03/2020
Perfetto
rating
Ottimo acquisto. Ricambi ottimi, prezzo giusto. Servizio di vendita preciso, puntuale e solerte. Quando si renderà necessario tornerò a comprare su questo sito.
Gianpaolo d.07/03/2020
ottimo fornitore
rating
Da anni mi fornisco di ricambi per il gruppo VAG da NPR, prezzi ottimi e spedizioni velocissime. Anche la gestione di ricambi particolari e poco diffusi è sempre stata ottimale.
Luigi D.05/03/2020
ottimo
rating
super
Nicola S.04/03/2020
Batteria Audi
rating
Rapidi e precisi
Giovanni D.03/03/2020
Ottimo
rating
Tutto perfetto
Zef G.29/02/2020
Venditore professore
rating
Tutto è arrivato nei tempi previsti
Giuseppe F.27/02/2020
Ordine materiale audi
rating
Tutto ok, originale
Berardino M.22/02/2020
NPR NEW PARTS RICAMBI srls - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 743