Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srls

Riassunto
positive100%(622 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 622negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionali
rating
Il mio primo acquisto, posso dire che sono veramente PROFESSIONALI!
Luciano C.05/11/2019
Perfetto
rating
Negozio come al solito affidabile
Christian S.24/10/2019
Kit tagliando
rating
Prodotti originali e spedizione veloce ottimo ragazzi
Andrea A.24/10/2019
Professionali
rating
Ho già comprato diverse volte da NPS. Spesso hanno i prezzi migliori del web per i ricambi originali e sono professisti molto competenti.
Francesco B.23/10/2019
Ricambi audi
rating
Ottimo e super rifornito
MARINO V.22/10/2019
Efficiente
rating
Ottimo negozio ricambi origiali buon prezzo velici precisi
riccardo g.22/10/2019
Ricambi
rating
Tutto ok
Michele P.22/10/2019
Il migliore negozio per acquisto pezzi originali
rating
Cercavo su ebay e altri siti riccambi a buon prezzo per la mia golf e mi sono imbatuto in questo negozio che li vende originali, sempre a buon prezzo! Quindi dopo l'acqusto lo salvato per futuro. Ottima e comoda la comunicazione su watsapp.
Nolaru N.21/10/2019
Cavi candelette Golf5
rating
Alla perfezione come sempre
AGOSTINO P.21/10/2019
Kit tagliando vw polo
rating
Materiale originale tutto ok spedizione velocissima
Negozio serio affidabile e personale disponibile
Cristiano s.21/10/2019
Recensione
rating
Ordine perfetto. Servizio clienti soddisfacente. Acquisterò sicuramente nuovi prodotti.
Luca b.21/10/2019
Npr
rating
Prezzi ottimi, cortesia e professionalità. Grazie
Mario P.21/10/2019
Negozio NPR
rating
Azienda seria che dimostra grande professionalità. Fornisce preventivi immediati sulle parti di ricambio da acquistare. Meritate 5 stelle.
Leonardo A.21/10/2019
Professionali
rating
Vendita di prodotti sia originali che commerciali. Disponibilità del venditore e competenza. Consiglio assolutamente.
Silvio b.21/10/2019
ottimo
rating
Ottimi ricambi, e soprattutto ottime persone, disponibili e cordiali pronti ad aiutare
Grazie
Luca L.21/10/2019
Contatti
rating
Sempre molto puntuali e premurosi nel rispondere e prendersi carico dei quesiti e di eventuali problemi.
Luciano P.21/10/2019
Soddisfatto
rating
Veramente capaci e professionali
GIUSEPPE L.21/10/2019
Sempre efficenti
rating
Ho sempre acquistato da loro,tutto originale e con un bel risparmio!!!!
Manuel s.21/10/2019
Venditore affidabile.
rating
Vasta scelta di articoli originali.
Alessandro G.21/10/2019
Kit distribuzione
rating
Servizo perfetto ed accurato
Spedizione rapida
Franieri F.27/09/2019
NPR NEW PARTS RICAMBI srls - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 622