Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR New Parts Ricambi

Riassunto
positive100%(535 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 535negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


kit tagliando audi a2
rating
professionalità...prezzi ottimi...comunicazione velocissima...che dire...peccato che non li ho conosciuti prima...li consiglio a tutti!!!
Alessandro C.03/08/2018
Ok
rating
Ok
Domenico S.03/08/2018
Grazie
rating
Grazie
Luciano M.03/08/2018
OTTIMO NEGOZIO
rating
SERVIZIO IMPECCABILE!
PREZZI OTTIMI E COMPETITIVI
Giovanni Luca B.03/08/2018
rating
Ottimo sito, ottima la disponibilità, ottimi i prodotti e ottima la puntualità, x non parlerà dei prezzi!!!
Gabriele S.03/08/2018
Ottimo venditore
rating
Professionali e con buoni prezzi e qualità
Andrea B.03/08/2018
Consigliato
rating
Sito chiaro e fruibile, ampia scelta
Roberto a.03/08/2018
Pezzi originali!
rating
Spedizione veloce per olio e filtri
Alin Alexandru P.03/08/2018
VELOCISSIMI
rating
OTTIMO, CONTINUATE COSI'
Francesco D.03/08/2018
Garanzia di qualità ed affidabilità
rating
Customer experience unica, prodotti di altissima qualità e consegne rapide
Giovanni S.03/08/2018
Getile
rating
Super afidabile
Arturo P.03/08/2018
Perfetto come sempre
rating
Ormai sono anni che acquisto da NPR, mi trovo benissimo e continuerò ad essere un loro cliente a lungo
Leone D.30/07/2018
Contentissimo
rating
Gentilissimi e veloci un giorno mi e arrivato il kit tagliando.E x la prima volta che compro da loro e sara ancora Toppp
Flavius P.19/07/2018
Eccellente
rating
Non è la prima volta che mi affido a NPR. Sempre soddisfatto

CONSIGLIATO
pasquale M.06/07/2018
Valutazione il massimo
rating
Sono soddisfattissimo
Fabrizio R.06/07/2018
Serratura golf V
rating
Ottimo!!! Montato la serratura e subito funzionante. Grazie!!!!
Marco B.01/07/2018
Compressore clima
rating
Ottimo prodotto spedizione veloce consigliatissimo
Alessandro D.30/06/2018
Privato
rating
Oggettio come da descrizione, arrivato puntualmente, imballo accurato. Ottimo venditore molto affidabile
Felice m.27/06/2018
Puntuale e affidabile.
rating
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti.
Mauro b.26/06/2018
Ottimo rivenditore
rating
Puntuale e professionale
paolo s.26/06/2018
NPR New Parts Ricambi - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 535