Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srls

Riassunto
positive100%(603 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 603negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super
rating
Venditore serio e rapidissimo sia nell'assistenza al cliente, sia nella spedizione dei prodotti acuistati!
Alex T.24/09/2018
Negozio affidabile
rating
Prodotti originali ad ottimi prezzi.
Acquisterò ancora altri ricambi prossimamente
Angelo Michele M.24/09/2018
ottimo venditore
rating
mai avuto problemi, spedizioni nei tempi concordati, prezzi più che concorrenziali, ottimo negozio sotto tutti gli aspetti
Carmine P.04/09/2018
Ricambi al top
rating
Super consigliato gentili e veloci
Cristian B.01/09/2018
PRODOTTI ORIGINALI AUDI E W
rating
Ho ricevuto sempre i prodotti originali Audi e W che ho ordinato quindi 5 stelle.
Silvio F.31/08/2018
Opinioni
rating
Personale qualificato e sempre disponibile.
Adalgiso
Adalgiso D.30/08/2018
cavi iniettori
rating
Negozio ben fornito tutto ok.
Luigi S.30/08/2018
Negozio consigliato
rating
Assistenza molto presente e spedizione veloce
Alvise F.30/08/2018
Professionali
rating
Come sempre la professionalitá di npr è ineccepibile , alla prossima
Marco C.30/08/2018
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto ed efficiente! Dal sito web al supporto whatsapp in direttissima che ti aiuta con la ricerca dei part number corretti
Stefano R.30/08/2018
Kit tagliando
rating
Massima serietà e professionalita
Alessandro d.30/08/2018
Professionalità
rating
Ottimo venditore, molto professionale e molto serio
Gianfranco r.30/08/2018
Tutto Ok
rating
Prodotti originali e spedizioni veloci come sempre. preccato solo per le spese di spedizione, servirebbe un NPR Prime!
Mauro L.30/08/2018
.
rating
5/5 ok .
Vallone G.17/08/2018
Valutazione azienda
rating
Persone competenti. Materiali acquistati originali ve di ottima qualità. Cordialità e veloci nella spedizione. Consiglio a tutti questa azienda.
Mario B.07/08/2018
Rapidi, affidabili e disponibili
rating
Ottima assistenza al cliente pre/vendita.
Fabio L.06/08/2018
Velocita
rating
Competenza e professionalità.........veloci nella tempistica di consegna............BRAVI
Ignazietto R.04/08/2018
serratura
rating
spedizione benissimo imballo anche grazie
Stefano d.04/08/2018
Negozio Ricambi on-line
rating
LO CONSIGLIO A TUTTI QUELLI CHE CONOSCO!!!!!
Luca S.04/08/2018
newpartsricambi.com
rating
Tutto ok!
hamza h.03/08/2018
NPR NEW PARTS RICAMBI srls - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 603