Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srls

Riassunto
positive100%(603 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 603negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


rating
Tutto perfetto, assistenza e spedizione!
Grazie
Daniele D.24/07/2019
Venditore affidabile
rating
Transazione e spedizione tutto ok
Riccardo B.23/07/2019
Venditore
rating
Ottimo venditore ed ottimi prodotti al giusto prezzo
Michele S.23/07/2019
Coprimozzo Audi
rating
Venditore numero 1...
Sempre perfetto in tutto e super veloce nella spedizione.
Nicola N.23/07/2019
Ottimi
rating
Sono anni che compro da loro e mi trovo benissimo. Cordiali,
Disponibili e sempre ad ascoltare le richieste dei clienti. Super consigliati
ANTONIO F.23/07/2019
Affidabili
rating
Negozio affidabili veloci
riccardo g.23/07/2019
Opinione-valutazione
rating
Buongiorno, mi rivolgo al negozio NPR da anni, il mio giudizio è molto positivo, ho sempre trovato gentilezza professionalità e disponibilità.
Giampiero Vallone
Vallone G.23/07/2019
Sempre il top
rating
Con voi trovo sempre tutto ciò che mi serve, ad un ottimo prezzo, con la certezza della spedizione veloce!
Luca Boccia c.23/07/2019
Esperienza positiva
rating
Sono veramente soddisfatto dell’acquisto fatto da NPR. Al di là del prezzo “veramente“ conveniente (parliamo di un risparmio di ben 100€ peri un ricambio originale), ho apprezzato il personale che si è dimostrato molto professionale e disponibile.
Andrea C.23/07/2019
.
rating
Sempre il top per comunicazione e velocità di spedizione!!!
Luca Turigliatto C/o Casa è I.23/07/2019
Il best seller per i ricambi online
rating
Prodotti originale, Servizio fantastico ultra veloce e come al solito prezzi davvero ottimi
Alberto C.10/07/2019
Prodotti ottimi. Superprezzi, consegna velocissima
rating
Ho acquistato 2 supporto motore originali, Prodotti ottimi. Superprezzo, consegna velocissima ed economica, disponibilita' ed ottima comunicazione, cosa richiedere di piu'?! Grazie ancora
Andi K.10/07/2019
Ricambi Audi Q5 (8R).
rating
Ho acquistati il kit freni anteriori + serie pastiglie freni posteriori per la mia Audi Q5 (8R) del 2010. Non si tratta del mio primo ordine online su NPR. Ho sempre comprato ricambi originali Audi e i prezzi sono assolutamente concorrenziali! La consulenza via WhatsApp è geniale, perché garantisce affidabilità e previene errori nell'ordinare la merce. Adesso si è aggiunta la possibilità di ritirare la merce presso i loro magazzini. Cosa chiedere di più?!? Giovanni Cappello
Giovanni C.07/07/2019
Ricami
rating
Olio filtri Ok
Ivano M.05/07/2019
Inpeccabili
rating
Prezzi ottimi e spedizione veloce. Consigliato
Orazio C.04/07/2019
Ottimo
rating
Ottimo e molto disponobile
Arduino C.03/07/2019
Valutazione
rating
Sempre disponibili e precisi ... mai un errore.
Fabrizio R.02/07/2019
Negozio
rating
Servizio buono.
Giuseppe F.02/07/2019
Ricambi originali
rating
Molto contento
Shkelqim D.02/07/2019
ricambi
rating
venditore professionale, ricambi originali e molta cura nella spedizione dei pacchi. tutto arrivato perfettamente e corrispondente.
Salvatore C.02/07/2019
NPR NEW PARTS RICAMBI srls - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 603