Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srls

Riassunto
positive100%(603 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 603negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Kit tagliando
rating
Tutto perfetto
Rosario Piercarlo N.07/05/2019
Consigliato
rating
Pezzo ordinato e arrivato il giorno successivo, ottima comunicazione e interessamento per il cliente. Consiglio
Pregnolato M.07/05/2019
Personale disponibile
rating
Personale preparato edisponibile, ottima la soluzione di utilizzare Whatsapp
Maurizio A.26/04/2019
Serratura
rating
Personale molto professionale, e gentile !
Officina C.18/04/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Consegna rapida e risposte veloci e cortesi
Federico C.16/04/2019
Eccellente!
rating
Team serio, pronto ad ascoltare e aiutare nella scelta del pezzo di ricambio giusto! Consiglio vivamente il sito per serietà competenza e professionalità! Bravi!
Alessandro F.14/04/2019
positivo
rating
ottimo store, con prodotti originali e al miglior prezzo
Amerigo R.14/04/2019
Ricambi
rating
Perfetto
Gabriel B.14/04/2019
Npr
rating
Affidabili
Fernando z.13/04/2019
ottimo rapporto qualità prezzo!
rating
ho contattato il sito per comprare il kit del tagliando della mia auto. Ho risparmiato moltissimo rispetto alla concessionaria autorizzata, facendolo fare dal mio meccanico di fiducia. Molto cortesi e professionali nel fornirmi tutte le informazioni necessarie al corretto acquisto.
Massimo C.13/04/2019
pezzi originale
rating
ottima qualità e prezzo.
Hocine N.13/04/2019
ricambi vw Touran
rating
ottimo negozio spedizione in meno di 24 ore pezzi originale grazie.
Hocine N.13/04/2019
valutazione ricambi
rating
ricambi originali come da descrizione ,spedizione veloce ,personale molto cortese
Claudio z.13/04/2019
Assistenza top e rapidità a prezzi competitivi
rating
Veloci nel rispondere alle richieste e nelle spedizioni. Di recente ho fatto due ordini: uno é partito il giorno stesso, l'altro invece il giorno dopo. Se proprio dovessi trovare.una imperfezione, direi che riguarda la richiesta del nr telaio: la chiedono nel momento in cui si effettua l'ordine, poi di nuovo al perfezionamento del pagamento, poi ancora ad ordine concluso con un whatsapp prima di spedire: giusto che si voglia essere certi della compatibilità, ma così c'è troppa ridondanza di passaggi inutili. Prezzi competitivi
Fredi M.13/04/2019
NPR ricambi
rating
TOP!! Ero un pò scettico sui pezzi originali ma mi hanno fatto ricredere. Tutto perfetto con grande soddisfazione da parte mia e del mio meccanico (che normalmente compra i ricambi in audi/VW)!
Michele C.13/04/2019
5
rating
Perfetto
Catalin M.12/04/2019
Consigliatissimo
rating
Tutto perfetto come da descrizione
Michele A.12/04/2019
5 stelle
rating
5stelle
Loris C.12/04/2019
Perfetti
rating
Tutto ok anche nella comunicazione e veloci nella spedizione grazie
Franco G.12/04/2019
Tutto Ok
rating
Venditore professionale e molto preparato, arrivato tutto nei tempi previsti e ben imballato.
Molto consigliato.
Andrea b.02/04/2019
NPR NEW PARTS RICAMBI srls - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 603