Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR New Parts Ricambi

Riassunto
positive100%(535 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 535negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ricambi Audi Q5 (8R).
rating
Ho acquistati il kit freni anteriori + serie pastiglie freni posteriori per la mia Audi Q5 (8R) del 2010. Non si tratta del mio primo ordine online su NPR. Ho sempre comprato ricambi originali Audi e i prezzi sono assolutamente concorrenziali! La consulenza via WhatsApp è geniale, perché garantisce affidabilità e previene errori nell'ordinare la merce. Adesso si è aggiunta la possibilità di ritirare la merce presso i loro magazzini. Cosa chiedere di più?!? Giovanni Cappello
Giovanni C.07/07/2019
Inpeccabili
rating
Prezzi ottimi e spedizione veloce. Consigliato
Orazio C.04/07/2019
Ottimo
rating
Ottimo e molto disponobile
Arduino C.03/07/2019
Valutazione
rating
Sempre disponibili e precisi ... mai un errore.
Fabrizio R.02/07/2019
Ricambi originali
rating
Molto contento
Shkelqim D.02/07/2019
ricambi
rating
venditore professionale, ricambi originali e molta cura nella spedizione dei pacchi. tutto arrivato perfettamente e corrispondente.
Salvatore C.02/07/2019
Eccellenti
rating
Ottimi prezzi e un servizio davvero eccellente, da parte di persone precise oneste e preparate. Ho effettuato tre ordini in sei mesi e mi sono trovato benissimo.
Fabio C.02/07/2019
Servizio eccellente
rating
Tutto curato
Massimiliano r.02/07/2019
Ottimo venditore
rating
I ricambi sono veramente originali!
fulvio a.02/07/2019
Ottimo Negozio
rating
Negozio ben fornito con prodotti originali a prezzi bassi
Vito l.02/07/2019
Ottimo fornitore
rating
tempi di spedizione molto rapidi
Roberto C.02/07/2019
Kit tagliando passat
rating
Tutto perfetto. Rapidi, precisi nel verificare la compatibilità dei pezzi e sopratutto cortesi
Fabio r.02/07/2019
Azienda molto seria e professionale.
rating
Complimenti a tutto lo staff per la cortesia, disponibilità e professionalità. Ottimo supporto per la ricerca dei materiali più idonei. Spedizione velocissima, pezzi originali e sopratutto molto concorrenziali. Di sicuro ci risentiremo alla prossima esigenza. Grazie.
Rocco C.02/07/2019
PROFESSIONISTI!!
rating
Ho acquistato una turbina arrivati due giorni.
Non sapendo il codice preciso,sono stato assistito tramite e-mail con risposte chiare e esaustive.
Tornerò a acquistare da loro se ne avrò bisogno.
Bilel B.02/07/2019
Eccezionale
rating
Servizio impeccabile dall’assistenza alla spedizione
Alex T.02/07/2019
Intuito.
rating
Avevo rumori provenienti dalla carrozzeria negli spostamenti
Con partenza veloce, a motore caldo nel traffico negli spostamenti in coda il motore traballava, considerato che ho raggiunto 194000 km, per mia esperienza ho ordinato i supporti nuovi dx, sx, e del cambio, la macchina è tornata meglio che nuova.
Massimo P.02/07/2019
Consigliatissimo
rating
Trovato tramite internet. Sono rimasto molto contento di tutto!Veramente molto gentili per ogni mia domanda ,preventivo fatto tramite Whatsapp. Ordine arrivato velocissimo. Prodotti originali! Prezzi bassi rispetto a una concessionaria Audi! Grazie di tutto!
Macovei L.02/07/2019
Pezzo di ricambio
rating
Tutto perfetto
Auto i.02/07/2019
Negozio
rating
Negozio con tutti prodotti originali, tutto perfetto, grazie ancora
christian d.14/06/2019
Seri ed affidabili
rating
All'inizio ero un pò scettico...mi sono dovuto ricredere!! Punto di riferimento per le mie VW!!!
Francesco B.14/06/2019
NPR New Parts Ricambi - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 535