Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR New Parts Ricambi

Riassunto
positive100%(496 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 496negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


sempre disponibili, veloci e efficienti
rating
Francesco O.23/05/2019
Npr
rating
Servizio impeccabile. Personale cordiale e a disposizione per ogni chiarimento. Spedizione velocissima
Mirko c.22/05/2019
Negozio, supporto all' acquisto ,prodotti
rating
Cortesia , competenza e puntualità!
Ricambi originali ed a un prezzo vantaggioso!
Bravissimi come sempre
Vittorio C.22/05/2019
BRAVISSIMI
rating
Ho ordinato ultimamente del liquido radiatori e successivamente un kit cinghia distribuzione completo.Tutta la merce è stata consegnata esatta, imballata in modo ineccepibile e molto velocemente, oltre ad aver dei prezzi onesti .Bravissimi....se continuate così siete il mio punto di riferimento in caso di bisogno!!!!!
Claudio R.22/05/2019
Altra esperienza positiva
rating
Ottimo negozio serio ed affidabile. Pezzi originali ok!
Rosario B.22/05/2019
Staff e Servizio Eccellente
rating
Assolutamente consigliato
Roberto D.22/05/2019
Ottimi prodotti
rating
Soddisfatto di ogni ordine eseguito e continuerò a ordinare qui, tutto il necessario a prezzi vantaggiosi e spedizioni veloci. Gadget in omaggio non sempre ricevuti.
Alessandro D.22/05/2019
Valvola egr
rating
Tutto bene ottima puntualità
Vincenzo G.22/05/2019
Ottimo
rating
Tutto perfetto pezzi originali e prezzi competitivi
Massimo A.22/05/2019
Veloci e efficenti
rating
Ho fatto l’ordine nel pomeriggio e il giorno dopo ho ricevuto il pacco.
Simone y.22/05/2019
Valutazione negozio
rating
OTTIMO
Flavio G.22/05/2019
Vasca bagagliaio Golf 7
rating
Tutto OK
Spedizione velocissima
Mauro P.22/05/2019
QUALITA ORIGINALE,SERIETA,DISPONIBILITA
rating
Oramai sono parecchi anni che acquisto il materiale in questo negozio e il titolo dice tutto, Sono personae serie, disponibili e con la voglia di fare bene che ormai e rara.... Mai avuto un problema, e mi hanno dato ottimi consigli se qualche mia indecisione.Averne negozi e persone cosi!!! Bravi...
Maurizio V.11/05/2019
Negozio
rating
Veloci ed efficenti
Araldo s.09/05/2019
Assistenza massima
rating
sicurezza nell'acquisto grazie al riscontro e alla disponibilità del personale.
Maurizio A.08/05/2019
kit tagliando + vite cambio olio motore
rating
mi sono trovato benissimo lo consiglio a tutti
Alessandro A.08/05/2019
Valutazione negozio
rating
Come ricambi siete i migliori e sempre disponibili e veloci dovreste fare anche ricambi di tutte le auto perché meritate veramente
Simone m.08/05/2019
Tutto ok!
rating
Consegna rapida, materiale ok!
Dario C.08/05/2019
molto soddisfatto
rating
ricambista professionale e spedizioni velocissime consiglio vivamente
Marco n.07/05/2019
Numero 1
rating
Molto professionali
marco s.07/05/2019
NPR New Parts Ricambi - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 496