Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srls

Riassunto
positive100%(603 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 603negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Molto professionale!
rating
Ottima comunicazione, prezzi scontati, da consigliare.
Giampaolo C.08/02/2019
Kit distribuzione golf
rating
Spedizione intra veloce!! Merce originale è perfetta e risposte veloci!!! Tutto al meglio! Grazie!!
Claudio s.08/02/2019
Sito Top
rating
Veloci,prefessionali e articoli originali. Prezzi buonissimi.
filippo g.08/02/2019
Ottimo sito
rating
Uno,se non l'unico sito dove trovare ricambi originali del gruppo ww,con prezzi ottimi,spedizione veloce.Consigliatissimo
Duccio D.08/02/2019
Magari tutti lavorassero come voi!!
rating
Ottimo store!!Precisi,puntuali,subito pronti a risolvere e trovare il rivambio richiesto,ottimi il rapporto qualità prezzo.....grazie di tutto consigliatissimo
Ivan c.08/02/2019
Fendinebbia + led drl originali vw polo2018
rating
Prodotto perfetto c,è voluto un attimino a capirci visto che la polo2018 in base agli allestimenti monta 3 tipi diversi di Drl e fendinebbia però grazie alla competenza degli addetti NPR abbiamo risolto . ditta consigliata.
Claudio B.08/02/2019
Qualità
rating
Avete dimostrato di avere serietà e puntualità nelle consegne
Giovanni C.08/02/2019
Ottimi
rating
Bel ecommerce per il gruppo VW sono i più affidabili e veloci nello spedire.
Andrea c.08/02/2019
Sempre i numeri 1 !!!!
rating
Perfetto
Gianluca A.08/02/2019
Prezzi imbattibili
rating
Ottimi prezzi in giro non ho trovato di meglio.
Antonio Maurizio C.08/02/2019
Npr
rating
Massima professionalità e serietà, ho già fatto diversi acquisti, sono una garanzia.
Antonio O.08/02/2019
termostato
rating
ottimo prodotto.
Marino a.07/02/2019
Ottimo venditore
rating
Pezzi scelti Coretti . Nessun sbaglio fino adesso.

Consiglio come venditore professionale
Ionut Andrei B.07/02/2019
npr
rating
sempre ok
Paolo Z.07/02/2019
Professionalità e cortesia
rating
Assistenza clienti super efficiente. Rispondono nel giro di pochissimi minuti. Spedizione veloce. Consigliato
Antonio F.07/02/2019
Il punto di riferimento
rating
Questo negozio è il riferimento per tutti i ricambi dell'universo VW/AUDI, professionali, disponibili e superveloce nelle consegne.
Marco G.07/02/2019
Rapidi, precisi e sanno risolvere i piccoli inconv
rating
MolTo soddisfatto dei ricambi acquistati nonostante bartolini abbia provato a fare la classica furbetti della serie abbiamo provato a consegnate ma non c era nessuno, peccato che fosse un ufficio con tre impiegati presenti!!!
Ordine evaso in due giorni, ben imballato , merce come da descrizione.bravi
Stefania r.07/02/2019
Npr
rating
Disponibilissimi.veloci. sono oramai un loro cliente abituale.ho in casa 4 auto vw e come dipendente in pensione di concessionaria vw per il materiale originale acquisto da loro.
Luciano R.07/02/2019
Ottimo
rating
Perfetta
guido d.07/02/2019
Ok
rating
Ok. Molto gentili e veloci con spedizione.
Iulian s.07/02/2019
NPR NEW PARTS RICAMBI srls - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 603