Contattaci con Whatsapp!

Recensioni dei clienti su NPR NEW PARTS RICAMBI srls

Riassunto
positive100%(603 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 603negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto
rating
Materiale perfetto ed arrivato in tempi giusti , essendo un cliente particolare per via della mia mansione hanno sempre risposto alle mie numerose richieste sempre in modo corretto ed educato, anche di domenica. Gran fornitore nulla da eccepire, BRAVI.
Gabriele P.17/12/2018
Batteria jzw91515
rating
Gentilissimi!
Dirdala Z.17/12/2018
Assistenza
rating
Impeccabili, tempestivi è disponibile anche per telefono ai chiarimenti richiesti
Agostino g.17/12/2018
Tutto ok
rating
Perfetti e molto precisi!!!!
Daniele t.16/12/2018
npr
rating
......mi trovo veramente bene, sono contento ed estremamente soddisfatto.
Salvatore g.16/12/2018
negozio
rating
preciso e sempre disponibile verso il cliente, nelle modalità di pagamento e nella consegna.
antonio t.14/12/2018
Al top
rating
Nonostante SDA abbia fatto danni...sono stato seguito da persone disponibili e veloci in NPR. Professionalità al top
Vivamente consigliato
Andrea L.14/12/2018
ottimo
rating
sempre disponibili e rapidi.
prodotto originale ad ottimo prezzo
PASQUALE D.14/12/2018
ACQUISTO RICAMBI VOLKSW.POLO
rating
MOLTO PROFESSIONALI E VELOCI.CONSIGLIATO!
Marco P.14/12/2018
per azienda
rating
ottima azienda
Danilo Rosario C.11/12/2018
Negozio
rating
Competenti e disponibili
giuseppe s.11/12/2018
NPR SHOP
rating
OTTIMO NEGOZIO. NUMEROSE PARTI DI RICAMBIO ORIGINALI A PREZZI SCONTATI E COMPETITIVI. LO CONSIGLIO.
Antonio G.08/12/2018
NPR NEW PARTS RICAMBI
rating
UNA AZIENDA DI PROFESSIONISTI, PRONTISSIMI E PUNTUALI. AUGURI!!!!
anton g.08/12/2018
Seriozita e cortesia
rating
Dopo aver visto il prodoto ho fornito il numero di telaio della mia machina ,e voi mi avete subito risposto che ce la disponibilita ,comprato e eccomi contento.Grazie!
isac p.07/12/2018
complimenti ditta seria
rating
Tempo fa mi sono fatto fare un preventivo di kit tagliando per skoda il prezzo era vantagiosissimo e la risposta per il preventivo e stata immediata. Faccio i miei complimeti e ordinerò al più presto. Ditta molto seria
Marco n.07/12/2018
Punto vendita
rating
Molto professionale con risposte competenti
Livio G.07/12/2018
Ottimo
rating
Spedizione veloce, disponibilità, e cortesia cose molto rare dai negozi on line
Top
Andrea S.07/12/2018
Ok
rating
5 stelle. Facile e veloce
Marco P.07/12/2018
Ottimo negozio con buone occasioni
rating
Molto apprezzata la vostra professionalità quando effettuato l'ordine, mi avete contattato per accertarvi che il ricambio ordinato era compatibile con la mia autovettura. grazie
Ruggiero C.06/12/2018
Valutazione esperienza NPR
rating
Soddisfatto al 100%
Giulio L.05/12/2018
NPR NEW PARTS RICAMBI srls - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 603